Usar uma password temporária para conceder permissões

11 de abril de 2023

ID 131217

Uma password temporária pode ser usada para conceder acesso temporário ao Kaspersky Endpoint Security para um computador individual fora da rede corporativa. Isso é necessário para permitir que o utilizador execute uma ação bloqueada sem obter as credenciais da conta do KLAdmin. Para usar uma password temporária, o computador deve ser adicionado ao Kaspersky Security Center.

Para permitir que um utilizador execute uma ação bloqueada usando uma password temporária:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades do computador.
  5. Na janela de propriedades do computador, selecione a secção Aplicações.
  6. Na lista de aplicações da Kaspersky instaladas no computador, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows e clique duas vezes para abrir as propriedades da aplicação.
  7. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições geraisInterface.
  8. Na secção Proteção por password, clique no botão Definições.

É aberta a janela Proteção por Password.

9. Na secção Password temporária, clique no botão Definições.

A janela Criar password temporária abre-se.

10. No campo Data de validade, especifique a data de expiração em que a password temporária expirará.
  11. Na tabela Âmbito da password temporária, selecione as caixas de verificação à frente das operações que devem estar disponíveis para o utilizador enquanto a password temporária for válida.
  12. Clique no botão Criar.

Abre-se uma janela contendo a password temporária (veja a figura abaixo).

13. Copie a password e forneça-a ao utilizador.

Palavra-passe temporária