Alterar a ação a executar em objetos maliciosos de tráfego de Internet

11 de abril de 2023

ID 133739

Por predefinição, após a deteção de um objeto infetado no tráfego de Internet, o componente Proteção contra ameaças da Web bloqueia o acesso ao objeto e apresenta uma notificação sobre a ação.

Para alterar a ação a executar em objetos maliciosos de tráfego de Internet:

1. Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças da Web.
  3. Na secção Ação após deteção de ameaças, selecione a ação executada pelo Kaspersky Endpoint Security em objetos maliciosos de tráfego de Internet:
    • Bloquear transferência. Se esta opção estiver selecionada e um objeto for detetado do tráfego de Internet, o componente Proteção contra ameaças da Web bloqueia o acesso ao objeto e apresenta uma mensagem no navegador.
    • Informar. Se essa opção for selecionada e um objeto infetado for detetado no tráfego de Internet, o Kaspersky Endpoint Security permitirá que esse objeto seja descarregado para o computador, mas adiciona informações sobre o objeto infetado à lista de ameaças ativas.
  4. Guarde as suas alterações.