Configurar os direitos do grupo confiável

11 de abril de 2023

ID 133777

Os direitos de aplicações ideais são criados, por predefinição, para diferentes grupos confiáveis. As definições dos direitos de grupos de aplicações que estão num grupo confiável herdam os valores das definições dos direitos de grupo confiável.

Como alterar os direitos do grupo confiável na Consola de Administração (MMC)

Como alterar os direitos do grupo confiável na Consola Web e na Cloud Console

Como alterar os direitos do grupo confiável na interface da aplicação

Os direitos do grupo confiável serão alterados. O Kaspersky Endpoint Security bloqueará, então, as ações da aplicação em função do grupo confiável. O estado icon_HIPS_Settings_Edited (Definições do utilizador) será atribuído ao grupo confiável.