Iniciar uma tarefa de atualização com os direitos de outra conta de utilizador

11 de abril de 2023

ID 133791

Por predefinição, a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security é iniciada com a conta de utilizador utilizada para iniciar sessão no sistema operativo. Contudo, o Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado a partir de uma origem de atualização a que o utilizador não pode aceder por não ter os direitos necessários (por exemplo, uma pasta partilhada que contém um pacote de atualização) ou de uma origem de atualização para a qual a autenticação do servidor de proxy não está configurada. Nas definições do Kaspersky Endpoint Security, pode especificar um utilizador que tenha esses direitos e iniciar a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security com essa conta de utilizador.

Para iniciar uma tarefa de atualização com uma conta de utilizador diferente:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Atualização da Base de Dados.
  2. Selecione a tarefa Atualizar e clique na ligação Modo de execução: <modo>.

As propriedades da tarefa de Atualização abrem-se.

3. Clique no botão Definições de Conta de Utilizador.
  4. Na janela aberta, selecione a opção Executar atualizações da base de dados com direitos de utilizador.
  5. Introduza as credenciais da conta de um utilizador com as permissões necessárias para aceder a origem da atualização.
  6. Guarde as suas alterações.