Ativar e desativar Prevenção de ataques BadUSB

11 de abril de 2023

ID 138434

Os dispositivos USB identificados pelo sistema operativo como teclados e ligados ao computador antes da instalação do componente "Prevenção de ataques BadUSB" são considerados autorizados após a instalação do componente.

Para ativar ou desativar a Prevenção de ataques BadUSB:

1. Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasPrevenção de ataques BadUSB.
  3. Use o botão de alternar Prevenção de Ataques BadUSB para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se a Prevenção de Ataques BadUSB estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security solicita a autorização de um dispositivo USB ligado identificado como um teclado pelo sistema operativo. O utilizador não pode usar um teclado não autorizado até que este seja autorizado.