Desinstalar através do Kaspersky Security Center

11 de abril de 2023

ID 184803

Pode desinstalar remotamente a aplicação usando a tarefa Desinstalar aplicação remotamente. Ao executar a tarefa, o Kaspersky Endpoint Security transfere a utilitário de desinstalação da aplicação para o computador do utilizador. O utilitário será removido automaticamente após a conclusão da desinstalação da aplicação.

Como remover a aplicação através da Consola de administração (MMC)

Como remover aplicações através da Consola Web e Consola de Nuvem