Ações com dispositivos confiáveis

11 de abril de 2023

ID 38595

Dispositivos confiáveis são dispositivos aos quais os utilizadores especificados nas definições de dispositivo confiável têm acesso total, em qualquer altura.

Para trabalhar com dispositivos confiáveis, pode conceder acesso a um utilizador individual, a um grupo de utilizadores ou a todos os utilizadores da organização.

Por exemplo, se a sua organização não permitir a utilização de unidades amovíveis, mas os administradores usarem unidades amovíveis no seu trabalho, pode permitir unidades amovíveis apenas para um grupo de administradores. Para tal, adicione unidades amovíveis à lista confiável e configure as permissões de acesso do utilizador.

O Kaspersky Endpoint Security permite adicionar um dispositivo à lista confiável das seguintes maneiras:

O Kaspersky Endpoint Security tem as seguintes limitações ao trabalhar com dispositivos fidedignos:

• O plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security das versões 11.0.0–11.2.0 não funciona com uma lista de dispositivos fidedignos que foi criada no Kaspersky Endpoint Security da versão 11.3.0 e 11.4.0. Para trabalhar com uma lista de dispositivos fidedignos dessas versões, o plug-in de administração tem de ser atualizado para as versão 11.3.0 e 11.4.0, respetivamente.
  • O plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security da versão 11.3.0 e 11.4.0 não pode funcionar com uma lista de dispositivos fidedignos criada no Kaspersky Endpoint Security da versão 11.2.0 ou anterior. Para que essas versões funcionem com uma lista de dispositivos fidedignos, a aplicação tem de ser atualizada para a versão 11.3.0 e 11.4.0, respetivamente. Também pode enviar um pedido contendo uma descrição da sua situação para o Suporte Técnico através da Kaspersky CompanyAccount.
  • Para migrar uma lista de dispositivos fidedignos do Kaspersky Endpoint Security da versão 11.2.0 para a versão 11.3.0, envie um pedido contendo uma descrição da sua situação para o Suporte Técnico através da Kaspersky CompanyAccount.

Nesta secção

Adicionar um dispositivo à lista confiável a partir da interface da aplicação

Adicionar um dispositivo à lista confiável do Kaspersky Security Center

Exportar e importar a lista de dispositivos confiáveis