Alterar o nível de segurança

11 de abril de 2023

ID 40777

O Kaspersky Endpoint Security pode utilizar diferentes grupos de definições para executar uma verificação. Estes grupos de definições guardados na aplicação são designados níveis de segurança: Alta, Recomendada, Baixa. As definições do nível de segurança Recomendado são consideradas ideais. São recomendadas pelos peritos da Kaspersky. Pode selecionar um dos níveis de segurança predefinidos ou configurar manualmente as definições do nível de segurança. Se alterar as definições de nível de segurança, pode sempre repor as definições de nível de segurança recomendadas.

Para alterar um nível de segurança:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Tarefas.
  2. Na janela aberta, selecione a tarefa de verificação e clique no botão icon_settings.
  3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se quiser aplicar um dos níveis de segurança predefinidos, selecione-o com o controlo de deslize:
      • Alta. O Kaspersky Endpoint Security verifica todos os tipos de ficheiros. Ao verificar os ficheiros compostos, o Kaspersky Endpoint Security também verifica os ficheiros de formato de e-mail.
      • Recomendado. O Kaspersky Endpoint Security verifica apenas os formatos de ficheiros especificados, em todas as unidades de disco rígido, unidades de rede e meios de armazenamento removíveis do computador, bem como os objetos OLE incorporados. O Kaspersky Endpoint Security não verifica arquivos nem pacotes de instalação.
      • Baixo. O Kaspersky Endpoint Security verifica apenas ficheiros novos ou modificados com as extensões especificadas em todas as unidades de disco rígido, unidades amovíveis e unidades de rede do computador. O Kaspersky Endpoint Security não verifica ficheiros compostos.
    • Se pretender configurar um nível de segurança personalizado, clique no botão Definições avançadas e defina suas próprias definições do componente.

Pode restaurar os valores dos níveis de segurança predefinidos clicando no botão Restaurar nível de segurança recomendado na parte superior da janela.

4. Guarde as suas alterações.