Remover a aplicação

11 de abril de 2023

ID 50362

Remover o Kaspersky Endpoint Security deixa o computador e os dados do utilizador desprotegidos relativamente a ameaças.

O Kaspersky Endpoint Security pode ser desinstalado no computador de várias formas:

Se tiver selecionado o componente agente Endpoint durante a instalação da aplicação, serão instaladas no computador as duas aplicações que se seguem: Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Endpoint Agent. Após a desinstalação do Kaspersky Endpoint Security, o Kaspersky Endpoint Agent também será desinstalado automaticamente.

Nesta secção

Desinstalar através do Kaspersky Security Center

Desinstalar a aplicação utilizando o Assistente

Remover a aplicação a partir da linha de comandos