ISOLAMENTO. Gerir o isolamento da rede

20 de julho de 2023

ID 215978

Desative o isolamento da rede do computador ou apresente as definições atuais do componente, incluindo a lista de perfis de exclusão de rede configurados, bem como a lista de regras configuradas em perfis de rede.

Sintaxe de comando:

Isolation /OFF /login=<nome do utilizador> /password=<password>

isolation /STAT

Como resultado da execução do comando show (mostrar), receberá a seguinte resposta: isolation.enable=true|false.

Valores de retorno do comando:

• -1 significa que o comando não é compatível com a versão do Kaspersky Endpoint Agent instalada no dispositivo.
  • 0 significa que o comando foi executado com sucesso.
  • 1 significa que um argumento obrigatório não foi transmitido ao comando.
  • 2 significa que ocorreu um erro geral.
  • 4 significa que houve um erro de sintaxe.
  • 9 – operação errada (por exemplo, uma tentativa de desativar o componente quando este já está desativado).