Conceder permissões a utilizadores ou grupos individuais

14 de fevereiro de 2024

ID 177503

Pode conceder acesso ao Kaspersky Endpoint Security a utilizadores ou grupos individuais. Por exemplo, se a saída da aplicação estiver bloqueado para o grupo Todos, pode conceder a permissão Sair da aplicação a um utilizador individual. Como resultado, apenas pode sair da aplicação se estiver ligado a esse utilizador ou como KLAdmin.

Pode usar as credenciais da conta para aceder à aplicação apenas se o computador estiver no domínio. Se o computador não estiver no domínio, pode usar a conta KLAdmin ou uma password temporária.

Para conceder permissões a utilizadores ou grupos individuais:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisInterface.
  3. Na tabela de contas, clique em Adicionar.
  4. Na janela que abre, clique no botão Selecionar utilizador ou grupo.

A caixa de diálogo padrão Selecionar utilizadores ou grupos é aberta.

5. Selecione um utilizador ou um grupo no Active Directory e confirme a sua seleção.
  6. Na lista Permissões, selecione as caixas de ação ao lado das ações que o utilizador ou grupo selecionado poderá executar sem lhe ser solicitada uma password.

Se uma caixa de seleção estiver desmarcada, os utilizadores serão impedidos de executar a ação. Por exemplo, se a caixa de seleção ao lado da permissão Sair da aplicação estiver desmarcada, apenas poderá sair da aplicação se estiver logado como KLAdmin ou como um utilizador individual que tenha a permissão necessária, ou se digitar um password temporária.

As permissões de proteção de password têm alguns importantes aspetos a considerar. Certifique-se de que todas as condições para aceder ao Kaspersky Endpoint Security são cumpridas.

7. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se o acesso à aplicação for restrito ao grupo Todos, os utilizadores receberão permissões para aceder ao Kaspersky Endpoint Security de acordo com as permissões individuais dos utilizadores.