Atribuir prioridades a regras de acesso a recursos da Internet

14 de fevereiro de 2024

ID 128052

Cada regra tem uma prioridade. Quanto mais alta for a posição de uma regra na lista, mais alta será a sua prioridade. Se um site for adicionado a várias regras, o Controlo de Internet regula o acesso ao site com base na regra com a prioridade mais alta. Por exemplo, o Kaspersky Endpoint Security pode identificar um portal empresarial como uma rede social. Para restringir o acesso a redes sociais e fornecer acesso ao portal da Web empresarial, crie duas regras: uma regra de bloqueio para a categoria de site Redes sociais e uma regra de permissão para o portal da Web empresarial. A regra de acesso para o portal da Web empresarial deve ter uma prioridade mais alta que a regra de acesso para redes sociais.

Pode atribuir prioridades a cada regra a partir da lista de regras, ordenando as regras por uma determinada ordem.

Para atribuir uma prioridade a uma regra de acesso de recursos da Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Internet.
  3. No bloco Definições, clique no botão Regras de acesso a recursos web.
  4. Na janela que abre, selecione a regra cuja prioridade pretende alterar.
  5. Utilize os botões Para cima e Para baixo para mover a regra para a posição relevante na lista de regras de acesso a recursos da Internet.
  6. Guarde as suas alterações.