Editar modelos de mensagens de Controlo de Internet

9 de julho de 2024

ID 128057

Conforme o tipo de ação especificada nas propriedades das regras de Controlo de Internet, o Kaspersky Endpoint Security apresenta uma mensagem de um dos tipos seguintes quando os utilizadores tentam aceder aos recursos da Internet (a aplicação substitui uma página HTML com a mensagem da resposta do servidor HTTP):

• Mensagem de Aviso. Esta mensagem avisa o utilizador de que visitar o recurso da Internet não é recomendado e/ou viola a política de segurança da empresa. O Kaspersky Endpoint Security apresenta uma mensagem de aviso se a opção Avisar estiver selecionada nas definições da regra que descreve este recurso da Internet.

Se o utilizador considerar o aviso incorreto, pode clicar na ligação da mensagem de aviso para enviar uma mensagem pré-criada para o administrador local da rede da empresa.

• Mensagem a informar o bloqueio de um recurso da Internet. O Kaspersky Endpoint Security apresenta uma mensagem a informar que um recurso da Internet está bloqueado (consulte a figura abaixo), se a opção Bloquear estiver selecionada nas definições da regra que descreve este recurso da Internet.

Se o utilizador considerar que o recurso da Internet está bloqueado indevidamente, pode clicar na ligação na mensagem de notificação de bloqueio do recurso da Internet para enviar uma mensagem pré-gerada para o administrador local da rede da empresa.

Mensagem sobre o bloqueio de recursos Web

São fornecidos modelos especiais para a mensagem de aviso, para a mensagem que informa que um recurso da Internet está bloqueado e para uma mensagem enviada ao administrador da rede local. Pode modificar o conteúdo das mensagens.

Como alterar o modelo de mensagem do Controlo de Internet na Consola de Administração (MMC)

Como alterar o modelo de mensagem do Controlo de Internet na Consola Web e na Cloud Console

Como alterar o modelo de mensagem do Controlo de Internet na interface de aplicação

Veja também:

Editar modelos de mensagens de Controlo de Dispositivos

Editar modelos de mensagens do Controlo das Aplicações

Editar modelos de mensagem do Controlo de Anomalias Adaptativo

Editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados