Visualizar os relatórios da Monitorização da integridade do sistema

9 de julho de 2024

ID 275210

Para analisar o desempenho das regras de Monitorização da integridade do sistema, pode consultar os relatórios e eventos gerados pela aplicação. O Kaspersky Endpoint Security gera os seguintes relatórios sobre o componente:

• Na interface da aplicação:
    • O relatório de Monitorização da integridade do sistema
    • O relatório de Verificação de integridade do sistema
    • O relatório de Atualização da linha de base

Os relatórios de eventos da Monitorização da integridade do sistema.

• Na Consola do Kaspersky Security Center
    • Relatório sobre computadores nos quais as regras de monitorização foram acionadas o maior número de vezes
    • Relatório sobre regras de monitorização acionadas com mais frequência

Por padrão, um relatório é criado para os 30 dias anteriores, incluindo a data em que o relatório foi criado.

Como visualizar relatórios de Monitorização da integridade do sistema na Consola de Administração (MMC)

Como visualizar relatórios de Monitorização da integridade do sistema na Consola Web

Para visualizar eventos gerados pela aplicação, também pode usar seleções de eventos na consola do Kaspersky Security Center.