Sobre o ficheiro-chave

19 de dezembro de 2022

ID 127995

Um ficheiro-chave é um ficheiro com a extensão .key que recebe da Kaspersky depois de comprar o Kaspersky Endpoint Security. O objetivo de um ficheiro-chave é adicionar uma chave que ativa a aplicação.

Não precisa de se ligar a servidores de ativação da Kaspersky para ativar a aplicação com um ficheiro-chave.

Pode recuperar um ficheiro-chave, caso ele tenha sido apagado acidentalmente. Pode precisar de um ficheiro-chave para registar um Kaspersky CompanyAccount, por exemplo.

Para recuperar um ficheiro-chave, efetue um dos seguintes procedimentos:

• Entre em contato com o fornecedor da licença.
  • Obtenha um ficheiro-chave no site da Kaspersky com base no seu código de ativação existente.