Adquirir uma licença

19 de dezembro de 2022

ID 127999

Pode adquirir uma licença depois de instalar a aplicação. Ao comprar uma licença, recebe um código de ativação ou um ficheiro-chave para ativar a aplicação.

Para comprar uma licença:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão main_license/license_expiredna parte inferior da janela principal da aplicação.

É aberta a janela Licenciamento.

3. Na secção Licenciamento, execute uma das seguintes ações:
    • Se não foram adicionadas quaisquer chaves ou se foi adicionada uma chave para licença de avaliação, clique no botão Comprar licença.
    • Se estiver adicionada uma chave para uma licença comercial, clique no botão Renovar licença.

É aberta uma janela no site da loja online da Kaspersky, onde poderá adquirir uma licença.