Verificar URLs face a bases de dados de URLs maliciosos e de phishing com o Antivírus de MI

19 de dezembro de 2022

ID 128023

Para configurar o Antivírus de MI para verificar os URLs face às bases de dados de endereços de Internet maliciosos ou de phishing:

1. Abra a janela de definições da aplicação.
  2. Na parte esquerda da janela, na secção Proteção de Antivírus, selecione a subsecção Antivírus de MI.

Na parte direita da janela, são apresentadas as definições do componente Antivírus de MI.

3. Na secção Métodos de verificação, selecione os métodos que pretende que o Antivírus de MI utilize:
    • Se pretender verificar as ligações nas mensagens de clientes de MI face às bases de dados de endereços da Internet maliciosos, selecione a caixa de verificação Verificar se as ligações estão incluídas na base de dados de ligações maliciosas.
    • Se pretender verificar as ligações nas mensagens de clientes de MI face às bases de dados de endereços da Internet de phishing, selecione a caixa de verificação Verificar se as ligações estão incluídas na base de dados de ligações de phishing.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.