Criar uma tarefa para uma seleção de dispositivos

19 de dezembro de 2022

ID 128371

Para criar uma tarefa da seleção de dispositivos, realize as operações seguintes:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione a pasta Tarefas na árvore da Consola de Administração.
  3. Clique no botão Criar tarefa.

O Assistente de Tarefas é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Tarefas.
  5. Na janela Selecionar dispositivos aos quais será atribuída a tarefa do Assistente, clique no botão Atribuir tarefa a uma seleção de dispositivos.
  6. Na janela seguinte do Assistente, clique no botão Selecionar.

É apresentada a janela Seleção de dispositivos.

7. Selecione os dispositivos necessários.
  8. Clique em OK na janela Seleção de dispositivos.
  9. Siga as instruções do Assistente de Tarefas.