Extrair pacotes encriptados

19 de dezembro de 2022

ID 128785

Para extrair um pacote encriptado:

1. Em qualquer gestor de ficheiros, selecione um pacote encriptado. Clique para iniciar o assistente de descompactação.

É apresentada a janela Introduzir password.

2. Introduza a password que protege o pacote encriptado.
  3. Na janela Introduzir password, clique em OK.

Se a introdução da password for bem-sucedida, a caixa de diálogo padrão do Windows Procurar é aberta.

4. Na caixa de diálogo padrão Procurar do Microsoft Windows, selecione a pasta de destino para extrair o pacote encriptado e clique em OK.

O processo de extração do pacote encriptado para a pasta de destino é iniciado.

Se o pacote encriptado tiver sido extraído previamente para a pasta de destino especificada, os ficheiros existentes na pasta serão substituídos pelos ficheiros do pacote encriptado.

Se a extração de um pacote encriptado for cancelada, o Kaspersky Endpoint Security executa as seguintes operações:

1. Interrompe o processo de desencriptação do pacote e termina todas as operações de cópia de ficheiros do pacote encriptado, se essa operação estiver a decorrer.
  2. Apaga todos os ficheiros temporários criados durante a desencriptação e extração do pacote encriptado, bem como de todos os ficheiros que já foram copiados do pacote encriptado para a pasta de destino.
  3. Notifica o utilizador de que o processo de extração do pacote encriptado foi forçado a terminar.