Encriptação de unidades de disco rígido

19 de dezembro de 2022

ID 137268

Se o Kaspersky Endpoint Security for instalado num computador com o Microsoft Windows para estações de trabalho, as tecnologias de Encriptação de Unidade BitLocker e de Encriptação de disco Kaspersky estão disponíveis para encriptação. Se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador com o Microsoft Windows for File Servers, apenas a tecnologia de Encriptação de Unidade BitLocker está disponível.

Esta secção contém informação sobre a encriptação de unidades de disco rígido e instruções para a configuração e execução da encriptação de unidades de disco rígido com o Kaspersky Endpoint Security e o plug-in de Consola do Kaspersky Endpoint Security.

Nesta secção:

Sobre a encriptação de unidades de disco rígido

Encriptação de unidades de disco rígido utilizando tecnologia de Encriptação de disco Kaspersky

Encriptar discos rígidos utilizando a tecnologia de Encriptação de Unidade BitLocker

Criar uma lista de unidades de disco rígido excluídas da encriptação

Desencriptação de unidade de disco rígido