Ativar proteção por password

14 de fevereiro de 2024

ID 123303

A proteção por password permite restringir o acesso dos utilizadores ao Kaspersky Endpoint Security de acordo com as permissões que lhes são concedidas (por exemplo, permissão para sair da aplicação).

Como ativar Proteção por Password na Consola de Administração (MMC)

Como ativar Proteção por Password na Consola Web e na Cloud Console

Como ativar Proteção por Password na interface da aplicação

Quando a proteção por password está ativada, a aplicação restringirá o acesso dos utilizadores ao Kaspersky Endpoint Security de acordo com as permissões concedidas ao grupo Todos. Pode executar as ações que estão bloqueadas para o grupo Todos apenas se usar a conta KLAdmin, outra conta que recebe as permissões necessárias, ou se digitar uma password temporária.

Pode desativar a proteção por password apenas se tiver iniciado a sessão como KLAdmin. Não é possível desativar a proteção por password se estiver a utilizar qualquer outra conta de utilizador ou uma password temporária.

Durante a verificação da password, pode selecionar a caixa de verificação Guardar password para a atual sessão. Neste caso, o Kaspersky Endpoint Security não solicitará a password quando um utilizador tentar executar outra ação protegida por password durante toda a sessão.