Criar uma lista das aplicações para as quais todas as portas de rede são monitorizadas

14 de fevereiro de 2024

ID 123454

Pode criar uma lista de aplicações para a qual o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas de rede.

É recomendado incluir as aplicações que recebem ou transmitem dados através do protocolo de FTP na lista de aplicações para as quais o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas de rede.

Para criar uma lista das aplicações para as quais todas as portas de rede são monitorizadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições de rede.
  3. No bloco Portas monitorizadas, selecione Monitorizar apenas as portas selecionadas.
  4. Selecione a caixa de verificação Monitorizar todas as portas para as aplicações da lista recomendada pela Kaspersky.

Se a caixa de verificação estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas para as seguintes aplicações:

• Adobe Acrobat Reader.
    • Apple Application Support.
    • Google Chrome.
    • Microsoft Edge.
    • Mozilla Firefox.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • Safari.
    • Mail.ru Agent.
    • Yandex Browser.
  5. Selecione a caixa de verificação Monitorizar todas as portas das aplicações especificadas.
  6. Clique em Selecionar.

Abre-se uma lista de aplicações para as quais o Kaspersky Endpoint Security monitoriza as portas de rede.

7. Use o botão de alternar na coluna Estado para ativar ou desativar a monitorização das portas de rede.
  8. Se uma aplicação não estiver incluída na lista de aplicações, adicione-a da seguinte forma:
    1. Clique em Adicionar.
    2. Na janela que se abre, introduza o caminho para o ficheiro executável da aplicação e uma breve descrição.
    3. Defina o estado Ativo ou Inativo para a monitorização das portas de rede.
  9. Guarde as suas alterações.