Sobre a licença

14 de fevereiro de 2024

ID 123473

Uma licença consiste num direito de duração limitada de utilização da aplicação, concedido nos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final.

A licença dá-lhe o direito de utilizar a aplicação em conformidade com os termos do Contrato de Licença do Utilizador Final e de receber suporte técnico. A lista de funcionalidades disponíveis e o termo de utilização da aplicação dependem do tipo de licença utilizado para ativar a aplicação.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

• Avaliação – licença gratuita destinada a uma utilização experimental da aplicação.

Uma licença de avaliação tem normalmente um período de validade curto. Quando a licença de avaliação expirar, todas as funcionalidades do Kaspersky Endpoint Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, tem de adquirir uma licença comercial.

Pode ativar a aplicação sob uma licença de avaliação apenas uma vez.

• Comercial – uma licença paga fornecida ao adquirir o Kaspersky Endpoint Security.

As funcionalidades da aplicação disponíveis com a licença comercial dependem da escolha do produto. O produto selecionado é indicado no Certificado de Licença. As informações acerca dos produtos disponíveis encontram-se no website da Kaspersky.

Quando a licença comercial expira, as principais funcionalidades da aplicação são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, tem de renovar a sua licença comercial. Se não estiver a planear renovar a sua licença, tem de remover a aplicação do seu computador.