Editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados

14 de fevereiro de 2024

ID 123497

Para editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore da consola, selecione Policies.
  3. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  4. Na janela de política, selecione Encriptação de dadosDefinições de encriptação comuns.
  5. No bloco Modelos, clique no botão Modelos.
  6. Na janela que surgir, faça o seguinte:
    • Se pretender editar o modelo de mensagem de utilizador, selecione o separador Mensagem do utilizador. A janela seguinte é aberta quando o utilizador tenta aceder a um ficheiro encriptado sem uma chave disponível no computador para aceder aos ficheiros encriptados (veja a figura abaixo). Ao clicar no botão Enviar por e-mail é criada automaticamente uma mensagem do utilizador. Esta mensagem é enviada ao administrador da rede da empresa local com conjunto com o ficheiro a solicitar acesso a ficheiros encriptados.
    • Se pretender editar o modelo de mensagem de administrador, selecione o separador Mensagem do administrador. O utilizador recebe esta mensagem após ser concedido acesso aos ficheiros encriptados.
  7. Editar os modelos da mensagem.
  8. Guarde as suas alterações.

Uma janela com um ficheiro de pedido para aceder a dados encriptados. O utilizador pode guardar o ficheiro gerado no disco ou enviá-lo por e-mail.

Restaurar o acesso aos ficheiros encriptados

Veja também:

Editar modelos de mensagens de Controlo de Internet

Editar modelos de mensagens de Controlo de Dispositivos

Editar modelos de mensagens do Controlo das Aplicações

Editar modelos de mensagem do Controlo de Anomalias Adaptativo