Pausa automática da Proteção contra ameaças de ficheiros

14 de fevereiro de 2024

ID 123514

Pode configurar a Proteção contra ameaças de ficheiros para pausar automaticamente a uma hora especificada ou ao funcionar com aplicações específicas.

A Proteção contra ameaças de ficheiros apenas deve ser colocada em pausa como último recurso se entrar em conflito com algumas aplicações. Se surgir algum conflito durante a execução de um componente, recomendamos que contacte o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas do suporte irão ajudá-lo a configurar o componente Proteção contra ameaças de ficheiros para ser executado simultaneamente com outras aplicações no seu computador.

Para configurar a pausa automática da Proteção contra ameaças de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Clique em Definições avançadas.
  4. No bloco Pôr a proteção contra ameaças de ficheiros em pausa, clique na ligação Pôr a proteção contra ameaças de ficheiros em pausa.
  5. Na janela que abre, configure as definições para pôr em pausa a proteção contra ameaças de ficheiros:
    1. Configure uma agenda para pôr automaticamente em pausa a proteção contra ameaças de ficheiros.
    2. Crie uma lista de aplicações cuja operação deverá provocar a colocação em pausa da proteção contra ameaças de ficheiros para interromper as suas atividades.
  6. Guarde as suas alterações.