Interface da aplicação

14 de fevereiro de 2024

ID 127988

A janela principal da aplicação contém secções para a monitorização de segurança do computador e controlo de aplicações.

Janela principal da aplicação

Monitorização

• Relatórios. Visualize eventos que ocorreram durante a operação da aplicação, componentes e tarefas individuais.
  • Cópia de segurança. Visualize uma lista de cópias guardadas de ficheiros infetados que a aplicação eliminou.
  • Tecnologias de deteção de ameaças. Visualize informações sobre tecnologias de deteção de ameaças e o número de ameaças detetadas por essas tecnologias.
  • Kaspersky Security Network. Estado da ligação entre o Kaspersky Endpoint Security e a Kaspersky Security Network, e estatísticas da KSN global. A Kaspersky Security Network (KSN) é uma infraestrutura de serviços na nuvem que fornece o acesso à Base de Conhecimento online da Kaspersky, que contém informações sobre a reputação de ficheiros, recursos da Internet e software. A utilização de dados da Kaspersky Security Network permite uma resposta mais rápida do Kaspersky Endpoint Security a novas ameaças, melhora o desempenho de alguns componentes de proteção e reduz a probabilidade de falsos diagnósticos positivos. Se participar na Kaspersky Security Network, os serviços da KSN irão fornecer ao Kaspersky Endpoint Security informações sobre a categoria e reputação dos ficheiros verificados bem como informações sobre a reputação dos endereços da Web verificados.
  • Monitor de Atividade das Aplicações. Visualize informações sobre a operação das aplicações instaladas. A Monitorização do Sistema mantém um registo dos ficheiros, registo e eventos do sistema operativo associados à aplicação.
  • Monitor de Rede. Visualize informações sobre a atividade de rede do computador em tempo real.
  • Monitor de encriptação. Monitoriza o processo de encriptação ou desencriptação de disco em tempo real. O Monitor de Encriptação está disponível se o componente Encriptação de disco Kaspersky ou Encriptação de Unidade BitLocker estiver instalado.

Segurança

Estado operacional dos componentes instalados. Também pode proceder à configuração de componentes ou visualização de relatórios.

Atualizar

Gerir tarefas de atualização do Kaspersky Endpoint Security. Pode atualizar bases de dados de antivírus e módulos de aplicação e reverter a última atualização. Um administrador pode ocultar a secção do utilizador ou restringir a gestão de tarefas.

Tarefas

Gerir as tarefas de verificação do Kaspersky Endpoint Security. Pode executar uma verificação de software malicioso e a verificação de integridade da aplicação. Um administrador pode ocultar tarefas de um utilizador ou restringir a gestão de tarefas.

Licença

Licenciamento da aplicação. Pode comprar uma licença, ativar a aplicação ou renovar uma subscrição. Também pode ver informações sobre a licença atual.

Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem.

Configurar as definições da aplicação. Um administrador pode proibir alterações às definições do Kaspersky Security Center.

Ícone de Suporte Técnico.

Informações sobre a aplicação: versão atual do Kaspersky Endpoint Security, data de lançamento da base de dados, chave e outras informações. Também pode seguir para os recursos de informação da Kaspersky que fornecem informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como adquirir, instalar e utilizar a aplicação.

Um ícone de notificação sob a forma de um sino.

Mensagens que contém informações sobre atualizações disponíveis e pedidos de acesso a ficheiros encriptados e dispositivos.

Nesta secção de Ajuda

Ícone da aplicação na área de notificação da barra de tarefas

Interface simplificada da aplicação

Configurar a apresentação da interface da aplicação