Exportar e importar endereços de recursos da Internet da regra de Controlo de Internet

14 de fevereiro de 2024

ID 128055

Se tiver criado uma lista de endereços de recursos da Internet numa regra de acesso a recursos da Internet, pode exportá-la para um ficheiro .txt. Posteriormente, pode importar a lista deste ficheiro, de modo a evitar ter de criar manualmente uma nova lista de endereços de recursos da Internet ao configurar uma regra de acesso. A opção de exportação e importação da lista de endereços de recursos da Internet pode ser útil se, por exemplo, criar regras de acesso com parâmetros semelhantes.

Também pode exportar/importar todas as regras de Controlo de Internet e não apenas os endereços dos recursos da Internet de uma regra individual.

Não é possível exportar/importar endereços dos recursos da Internet de uma regra do Controlo de Internet na Consola Web ou na Cloud Console.

Como exportar/importar endereços dos recursos da Internet da regra de Controlo de Internet na Consola de Administração (MMC)

Como exportar/importar endereços dos recursos da Internet da regra de Controlo de Internet na interface da aplicação