Configure o tamanho máximo da Cópia de segurança

14 de fevereiro de 2024

ID 128124

Pode especificar o tamanho máximo da Cópia de Segurança. O tamanho da Cópia de segurança é ilimitado por predefinição. Quando o tamanho máximo é atingido, o Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente os ficheiros mais antigos da Cópia de Segurança.

Para configurar o tamanho máximo da Cópia de segurança:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisRelatórios e armazenamento.

Janela de definições de Relatórios e Armazenamento. O utilizador pode definir o tamanho e limitar o tempo de armazenamento de relatórios e objetos no repositório.

Definições de cópia de segurança

3. No bloco Cópia de segurança, selecione a caixa de verificação Limitar o tamanho da Cópia de segurança a N MB. Se a caixa de verificação estiver selecionada, o tamanho máximo de armazenamento será limitado ao valor definido. Por predefinição, o tamanho máximo é de 1024 MB. Para evitar exceder o tamanho máximo de armazenamento, o Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente os ficheiros mais antigos do ficheiro do armazenamento quando o tamanho máximo de armazenamento é atingido.
  4. Guarde as suas alterações.