Avisos de marcas comerciais

14 de fevereiro de 2024

ID 128171

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader e Shockwave são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais de Adobe nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Amazon, Amazon Web Services e AWS são marcas comerciais da Amazon.com, Inc. ou das suas filiais.

Apple, FireWire, iTunes e Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

AutoCAD é uma marca comercial ou marca comercial registada de Autodesk, Inc. e/ou das suas subsidiárias e/ou filiais nos Estados Unidos e/ou noutros países.

A palavra, marca e logótipos Bluetooth são propriedade de Bluetooth SIG, Inc.

Borland é marca comercial ou marca comercial registada da Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS, Google Chrome e Chrome são marcas comerciais da Google LLC.

Citrix e Citrix Provisioning Services e XenDesktop são marcas comerciais de Citrix Systems, Inc. e/ou de uma ou mais das suas subsidiárias e podem estar registadas no Escritório de Marcas e Patentes dos Estados Unidos e noutros países.

Cloudflare, Cloudflare Workers e o logótipo da Cloudflare são marcas comerciais e/ou marcas registadas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e outras jurisdições.

Dell Technologies, Dell, EMC e outras marcas comerciais são marcas comerciais da Dell Inc. ou das suas subsidiárias.

o dBase é uma marca comercial da dataBased Intelligence, Inc.

Docker e o logótipo da Docker são marcas comerciais e/ou marcas registadas da Docker, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutros países. Docker, Inc. e outras partes também podem ter direitos de marca comercial noutros termos aqui usados.

ESET é uma marca comercial ou marca registada da ESET spol. s r.o. ou da respetiva entidade ESET.

Foxit é uma marca registada da Foxit Corporation.

Radmin é uma marca registrada da Famatech.

IBM é uma marca comercial de International Business Machines Corporation, registada em várias jurisdições em todo o mundo.

ICQ é uma marca comercial e/ou marca de serviço da ICQ LLC.

Intel é uma marca comercial de Intel Corporation nos EUA e/ou noutros países.

Cisco e Cisco AnyConnect são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos EUA e em alguns outros países.

Lenovo e Lenovo ThinkPad são marcas comerciais da Lenovo nos Estados Unidos e/ou noutras localidades.

Linux é uma marca comercial registada de Linus Torvalds nos EUA e noutros países.

Logitech é uma marca comercial registada ou marca comercial da Logitech nos Estados Unidos e/ou noutros países.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas comerciais de LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma marca comercial registada da Mail.Ru, LLC.

McAfee é marca comercial ou marca registrada da McAfee LLC ou das suas subsidiárias nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Microsoft, Microsoft Edge, Access, Active Directory, ActiveSync, Bing, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, Windows Live, MS-DOS, Skype, Surface, Hyper-V, SQL Server e JScript são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e noutros países.

NetApp é a marca comercial ou marca comercial registada da NetApp, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Python é uma marca comercial ou marca comercial registada da Python Software Foundation.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas de Oracle Corporation e/ou das suas filiais.

VERISIGN é uma marca comercial registada ou não registada da VeriSign, Inc. e das suas subsidiárias nos Estados Unidos e noutros países.

VMware, VMware ESXi e VMware Workstation são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutras jurisdições.

Thawte é uma marca comercial ou marca comercial registada da Symantec Corporation ou das suas filiais nos EUA e noutros países.

Trend Micro é uma marca comercial ou marca comercial registada da Trend Micro Incorporated.

SAMSUNG é uma marca comercial da SAMSUNG nos Estados Unidos e noutros países.