Ativar ou desativar o modo de poupança de energia

14 de fevereiro de 2024

ID 128351

Para ativar ou desativar o modo de poupança de energia:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições da aplicação.

Janela de definições da aplicação. O utilizador pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras definições.

Definições do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. No bloco Desempenho, use a caixa de verificação Adiar as tarefas agendadas quando o computador estiver ligado com bateria para ativar ou desativar o modo de economia de energia.

Quando o modo de poupança de energia está ativado e o computador está ligado com bateria, as seguintes tarefas não são executadas, mesmo que estejam agendadas:

• Atualização
    • Verificação completa
    • Verificação de Áreas Críticas
    • Verificação Personalizada
    • Verificação de integridade
    • Verificação IOC.
  4. Guarde as suas alterações.