Criar uma zona local fiável

14 de fevereiro de 2024

ID 128356

O utilizador pode agora criar a sua própria zona fiável local para um computador específico. Desta forma, os utilizadores podem criar as suas próprias listas locais de exclusões e de aplicações fiáveis, para além da zona fiável geral numa política. Um administrador pode permitir ou bloquear o uso de exclusões locais ou aplicações fiáveis locais nas definições da política. Para o fazer, utilize as caixas de verificação Permitir a utilização de exclusões locais e Permitir a utilização de aplicações fiáveis locais na secção Exclusões da política.

Se a criação de uma zona fiável local for permitida por um administrador, o utilizador poderá adicionar as suas próprias exclusões de verificação e aplicações fiáveis na interface de utilizador da aplicação. Ao mesmo tempo, o utilizador não tem permissão para modificar ou excluir objetos da zona fiável configurada na política. O administrador também pode ver, adicionar, modificar ou excluir itens da lista na consola do Kaspersky Security Center se for necessário adicionar exclusões para um computador individual.

Como adicionar uma aplicação à lista fiável na Consola de Administração (MMC)

Como adicionar um objeto à zona local fiável na Consola Web e na Cloud Console

Como criar uma exclusão de verificação local na interface da aplicação

Como adicionar uma aplicação à lista de aplicações locais fiáveis na interface da aplicação