Ver o relatório de encriptação de dados

14 de fevereiro de 2024

ID 128372

O Kaspersky Security Center permite criar relatórios de encriptação de dados:

• Report on encryption status of managed devices. O relatório inclui informações sobre se o estado da encriptação do computador está em conformidade com a política de encriptação.
  • Report on encryption status of mass storage devices. O relatório inclui informações sobre o estado da encriptação dos dispositivos externos e dos dispositivos de armazenamento.
  • Report on rights to access encrypted drives. O relatório inclui informações sobre o estado das contas que têm acesso a unidades encriptadas.
  • Report on file encryption errors. O relatório inclui informações sobre os erros ocorridos durante a execução de tarefas de encriptação ou desencriptação de dados em computadores.
  • Report on blockage of access to encrypted files. O relatório inclui informações sobre as aplicações que são impedidas de obter acesso a ficheiros encriptados.

Para ver o relatório de encriptação de dados:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Reports.
  3. Selecione o botão New report template.

O novo Assistente de Modelos de Relatório é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Modelos de Relatório. Na janela Selecting the report template type, na secção Other, selecione um dos seguintes relatórios de encriptação de dados.

Depois de concluir o Novo Assistente de Modelos de Relatório, o novo modelo de relatório é apresentado na tabela no separador Reports.

5. Selecione o modelo de relatório que foi criado nos passos prévios das instruções.
  6. No menu de contexto do modelo, selecione Show report.

O processo de criação do relatório é iniciado. O relatório é apresentado numa nova janela.