Configurar moradas de exclusões de bloqueio

14 de fevereiro de 2024

ID 130879

O Kaspersky Endpoint Security pode reconhecer um ataque de rede e bloquear uma ligação de rede não segura que esteja a transmitir um grande número de pacotes (por exemplo, de câmaras de vigilância). Para trabalhar com dispositivos fiáveis, pode adicionar os endereços IP desses dispositivos à lista de exclusões. Também é possível selecionar o protocolo e a porta utilizados para a comunicação e permitir atividades de rede específicas.

A capacidade de selecionar protocolos e portas para exclusões foi adicionada ao Kaspersky Endpoint Security 12.2. Certifique-se de que a aplicação e o plug-in de gestão são atualizados para a versão 12.2 ou posterior. Se estiver a usar uma versão anterior da aplicação ou o plug-in de gestão, o Kaspersky Endpoint Security pode permitir atividades de rede apenas por endereço IP.

Como configurar endereços de exclusões de bloqueio na Administration Console (MMC)

Como configurar os endereços de exclusões de bloqueio na Web Console e na Cloud Console

Como configurar endereços de exclusões de bloqueio na interface do utilizador da aplicação