Proteger ficheiros de descarga e ficheiros de rastreio

14 de fevereiro de 2024

ID 131264

Os ficheiros de descarga e os ficheiros de rastreio contêm informações sobre o sistema operativo e também podem conter dados do utilizador. Para evitar o acesso não autorizado a estes dados, pode ativar a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio.

Se a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio estiver ativada, os ficheiros podem ser acedidos pelos seguintes utilizadores:

• Os ficheiros de rastreio podem ser acedidos pelo administrador do sistema e pelo administrador local, bem como pelo utilizador que ativou o registo de ficheiros de descarga e de rastreio.
  • Os ficheiros de rastreio podem ser acedidos apenas pelo administrador do sistema e pelo administrador local.

Para ativar ou desativar a proteção de ficheiros de descarga e de rastreio:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições da aplicação.

Janela de definições da aplicação. O utilizador pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras definições.

Definições do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. No bloco Informações de depuração, utilize a caixa de verificação Ativar proteção de ficheiros de descarga e de rastreio para ativar ou desativar a proteção de ficheiros.
  4. Guarde as suas alterações.

Os ficheiros de descarga e de rastreio que foram editados enquanto a proteção estava ativa permanecem protegidos mesmo depois de esta ser desativada.