Otimizar a verificação de ficheiros

14 de fevereiro de 2024

ID 133734

Pode otimizar a verificação de ficheiros realizada pelo componente Proteção contra ameaças de ficheiros reduzindo o tempo de verificação e aumentando a velocidade de funcionamento do Kaspersky Endpoint Security. Isto pode ser conseguido, verificando apenas os ficheiros novos e os ficheiros que foram modificados desde a verificação anterior. Este modo aplica-se a ficheiros simples e compostos.

Também pode ativar a utilização das tecnologias iChecker e iSwift que otimizam a velocidade da verificação de ficheiros, excluindo os ficheiros que não foram modificados desde a verificação mais recente.

Para otimizar a verificação de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Clique em Definições avançadas.
  4. No bloco Otimização, selecione a caixa de verificação Verificar apenas os ficheiros novos e modificados.
  5. Guarde as suas alterações.