Alterar a ação da Firewall para uma regra de pacotes de rede

14 de fevereiro de 2024

ID 133744

Para alterar a ação da Firewall aplicada a uma regra de pacotes de rede:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasFirewall.
  3. Clique em Regras de pacotes.

Abre-se uma lista predefinida de regras de pacotes de rede definidas pela Firewall.

4. Selecione a regra na lista de regras de pacotes de rede e clique no botão Editar.
  5. Na lista suspensa Ação, selecione a ação a ser executada pela Firewall ao detetar este tipo de atividade de rede:
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Segundo as regras da aplicação. Se esta opção estiver selecionada, a Firewall aplica as regras de rede de aplicações à ligação de rede.
  6. Guarde as suas alterações.