Adicionar uma origem de atualização

14 de fevereiro de 2024

ID 133787

Uma origem de atualização é um recurso que contém atualizações para as bases de dados e os módulos da aplicação do Kaspersky Endpoint Security.

As origens de atualização incluem o servidor do Kaspersky Security Center, os servidores de atualização da Kaspersky e as pastas de rede ou locais.

A lista predefinida de origens de atualização inclui o Kaspersky Security Center e os servidores de atualização da Kaspersky. Pode adicionar outras origens de atualização à lista. Pode especificar como origens de atualização servidores HTTP/FTP e pastas partilhadas.

O Kaspersky Endpoint Security não suporta atualizações de servidores HTTPS, exceto se forem servidores de atualização da Kaspersky.

Se forem selecionados vários recursos como origens de atualização, o Kaspersky Endpoint Security tentar estabelecer ligação aos mesmos, um após o outro, começando pelo topo da lista, e executa a tarefa de atualização recolhendo o pacote de atualização na primeira origem disponível.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security usa o servidor Kaspersky Security Center como a primeira origem de atualização. Isto ajuda a conservar o tráfego durante a atualização. Se uma política não for aplicada ao computador, os servidores Kaspersky serão selecionados como a primeira origem de atualização nas definições da tarefa local Atualização porque a aplicação pode não ter acesso ao servidor do Kaspersky Security Center.

Como adicionar uma origem de atualização na Consola de Administração (MMC)

Como adicionar uma origem de atualização na Consola Web e na Cloud Console

Como adicionar uma origem de atualização na interface da aplicação