Ativar e desativar a Autodefesa

14 de fevereiro de 2024

ID 133797

O mecanismo de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está ativado por predefinição.

Para ativar ou desativar a Autodefesa:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições da aplicação.

Janela de definições da aplicação. O utilizador pode configurar o desempenho, a autodefesa e outras definições.

Definições do Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. Use a caixa de verificação Ativar Autodefesa para ativar ou desativar o mecanismo de Autodefesa.
  4. Guarde as suas alterações.