Considerações especiais ao trabalhar com versões diferentes dos plug-ins de administração

14 de fevereiro de 2024

ID 134238

Pode gerir o Kaspersky Endpoint Security através do Kaspersky Security Center apenas se tiver um Management Plug-in cuja versão é igual a ou posterior à versão especificada na informação relativa à compatibilidade do Kaspersky Endpoint Security com o Management Plug-in. Pode visualizar a versão mínima necessária do Management Plug-in no ficheiro installer.ini incluído no kit de distribuição.

Se um item for aberto (como a política ou a tarefa), o Management Plug-in verifica a sua informação de compatibilidade. Se a versão do Management Plug-in for igual ou posterior à versão especificada na informação de compatibilidade, pode alterar as definições deste item. Caso contrário, não pode utilizar o Management Plug-in para alterar as definições do item selecionado. É recomendada a atualização do Management Plug-in.

Se o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security for instalado na Consola de Administração, considere o seguinte quando instalar uma nova versão do plug-in de gestão:

• A versão anterior do plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security será removida.
  • A nova versão do plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security suporta a gestão da versão anterior do Kaspersky Endpoint Security for Windows em computadores.
  • Pode utilizar a nova versão do plug-in de gestão para alterar as definições em políticas, tarefas e outros itens criados pela versão anterior do plug-in de gestão.
  • Para novas definições, a nova versão do plug-in de gestão atribui os valores predefinidos quando uma política, perfil de política ou tarefa são guardados pela primeira vez.

Depois de atualizar o plug-in de gestão, recomenda-se que os valores das novas definições de políticas e perfis de políticas sejam verificados e guardados. Se não o fizer, os novos grupos das definições do Kaspersky Endpoint Security no computador do utilizador irão assumir os valores predefinidos e poderão ser editados (o atributo Ícone de cadeado aberto.). Recomenda-se que as definições sejam verificadas, começando pelas políticas e perfis de políticas no nível superior da hierarquia. Também recomendamos que utilize a conta de utilizador que tem direitos de acesso em todas as áreas funcionais do Kaspersky Security Center.

Para saber mais sobre as novas capacidades da aplicação, consulte as Notas de Versão ou a ajuda de aplicação.

• Se um novo parâmetro tiver sido adicionado a um grupo de definições na nova versão do plug-in de gestão, o estado anteriormente definido do atributo Ícone de cadeado fechado./Ícone de cadeado aberto. deste grupo de definições não é alterado.