Ativar e desativar a Deteção de comportamento

14 de fevereiro de 2024

ID 151064

Por predefinição, a Deteção de comportamento está ativada e é executada no modo recomendado pelos especialistas da Kaspersky. Se necessário, pode desativar a Deteção de comportamento.

Não é recomendado desativar a Deteção de comportamento exceto quando absolutamente necessário, uma vez que reduz a eficácia dos componentes de proteção. Os componentes de proteção podem solicitar dados recolhidos pelo componente Deteção de comportamento para detetar ameaças.

Para ativar ou desativar a Deteção de comportamento:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasDeteção de comportamento.

Janela de definições de Deteção de comportamento.

Definições da Deteção de comportamento

3. Use o botão de alternar da Deteção de comportamento para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se a Deteção de Comportamento estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security utilizará assinaturas de fluxo de comportamento para analisar a atividade das aplicações no sistema operativo.