Ativar ou desativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa

14 de fevereiro de 2024

ID 151230

Após a instalação do Kaspersky Endpoint Security, a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa estará limitada até o computador ser reiniciado.

Para ativar ou desativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasDeteção de comportamento.

Janela de definições de Deteção de comportamento.

Definições da Deteção de comportamento

3. Use o botão de alternar Ativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa para ativar ou desativar a deteção de atividade típica da encriptação externa.
  4. Guarde as suas alterações.