Anti-Bridging

14 de fevereiro de 2024

ID 156084

O Anti-Bridging inibe a criação de pontes de rede ao impedir o estabelecimento simultâneo de várias ligações de rede a um computador. Isto permite-lhe proteger uma rede empresarial contra ataques através de redes não protegidas e não autorizadas.

O Anti-Bridging regula o estabelecimento de ligações de rede utilizando as regras de ligação.

As regras de ligação foram criadas para os seguintes tipos predefinidos de dispositivos:

• Adaptadores de rede;
  • Adaptadores de Wi-Fi;
  • Modems.

Se uma regra de ligação for ativada, o Kaspersky Endpoint Security:

• Bloqueia a ligação ativa ao estabelecer uma nova ligação, se o tipo de dispositivo especificado na regra for usado para ambas as ligações;
  • Bloqueia as ligações estabelecidas utilizando os tipos de dispositivos para os quais as regras de prioridade inferior são utilizadas.

Nesta secção

Ativar Anti-Bridging

Alterar o estado de uma regra de ligação

Alterar a prioridade de uma regra de ligação