Alterar a prioridade de uma regra de ligação

14 de fevereiro de 2024

ID 156108

Para alterar a prioridade de uma regra de ligação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Definições de acesso, clique no botão Anti-Bridging.
  4. No bloco Regras para os dispositivos, selecione a regra cuja prioridade pretende alterar.
  5. Use os botões Para cima/Para baixo para definir a prioridade da regra de ligação.

Quanto mais alta for a posição de uma regra na lista de regras, mais alta será a sua prioridade. O Anti-Bridging bloqueia todas as ligações, exceto uma ligação estabelecida utilizando o tipo de dispositivo para o qual a regra de prioridade mais elevada é utilizada.

6. Guarde as suas alterações.