Alterar o estado de uma regra de ligação

14 de fevereiro de 2024

ID 156114

Para alterar o estado de uma regra de ligação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Definições de acesso, clique no botão Anti-Bridging.
  4. No bloco Regras para os dispositivos, selecione a regra cujo estado pretende alterar.
  5. Use os botões de alternar na coluna Controlo para ativar ou desativar a regra.
  6. Guarde as suas alterações.