Interface simplificada da aplicação

14 de fevereiro de 2024

ID 158640

Se uma política do Kaspersky Security Center configurada para apresentar a interface simplificada da aplicação for aplicada a um computador cliente em que o Kaspersky Endpoint Security esteja instalado, a janela principal da aplicação não fica disponível neste computador cliente. Clique com o botão direito do rato para abrir o menu de contexto do ícone do Kaspersky Endpoint Security (veja a imagem abaixo) com os seguintes itens:

• Desativar política/Ativar política. Desativa uma política do Kaspersky Security Center no computador. Todas as definições do Kaspersky Endpoint Security estão disponíveis para configuração, incluindo definições que têm um cadeado fechado na política (Ícone de cadeado fechado.). Se a política estiver desativada, a aplicação solicita a password de acesso ao Kaspersky Endpoint Security (password da conta ou password temporária). Este item do menu contextual está disponível se a proteção por password estiver ativada. Para ativar a política, selecione Ativar política no menu contextual da aplicação.
  • Tarefas. Lista pendente com os seguintes itens:
    • Verificação de integridade.
    • Reversão das bases de dados para a sua versão anterior.
    • Verificação completa.
    • Verificação Personalizada.
    • Verificação de Áreas Críticas.
    • Atualização.
  • Suporte. Isto abre uma janela que contém a informação necessária para entrar em contacto com o Suporte técnico da Kaspersky.
  • Sair. Este item permite sair do Kaspersky Endpoint Security. Clicar neste item de menu contextual retira a aplicação da memória RAM do computador.

Menu com itens de controlo da aplicação numa interface simplificada.

Menu de contexto do ícone da aplicação aquando da apresentação da interface simplificada