Ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações

14 de fevereiro de 2024

ID 165715

Para ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações recebido pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Events.
  3. Selecione o botão Create a selection.
  4. Na janela que surgir, aceda à secção Events.
  5. Selecione o botão Clear all.
  6. Na tabela Events, selecione a caixa de verificação Inicialização da aplicação proibida.
  7. Guarde as suas alterações.
  8. Na lista pendente Event selections, escolha a seleção criada.
  9. Selecione o botão Run selection.