Ver eventos que resultam de operação de teste do componente de Controlo das Aplicações

14 de fevereiro de 2024

ID 165757

Para ver eventos dos testes do Controlo das Aplicações recebidos pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Administration Server da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Events.
  3. Selecione o botão Create a selection.
  4. Na janela que surgir, aceda à secção Events.
  5. Selecione o botão Clear all.
  6. Na tabela Events, selecione as caixas de verificação Inicialização da aplicação proibida no modo de teste e Inicialização da aplicação permitida no modo de teste.
  7. Guarde as suas alterações.
  8. Na lista pendente Event selections, escolha a seleção criada.
  9. Selecione o botão Run selection.