Ativar e desativar uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo

14 de fevereiro de 2024

ID 175244

Para ativar ou desativar a regra de Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Na tabela, selecione um conjunto de regras (por exemplo, Atividade das aplicações do Office) e expanda o conjunto.
  5. Selecione uma regra (por exemplo, Início da Microsoft PowerShell da aplicação de ambiente de trabalho).
  6. Use o botão de alternar na coluna Estado para ativar ou desativar a regra do Controlo de Anomalias Adaptativo.
  7. Guarde as suas alterações.