Aplicar atualizações para regras de Controlo de Anomalias Adaptativo

14 de fevereiro de 2024

ID 175466

As regras do Controlo de Anomalias Adaptativo podem ser adicionadas à tabela de regras e as regras existentes do Controlo de Anomalias Adaptativo podem ser eliminadas da tabela de regras quando as bases de dados de antivírus são atualizadas. O Kaspersky Endpoint Security distingue as regras do Controlo de Anomalias Adaptativo que devem ser eliminadas ou adicionadas à tabela, se uma atualização dessas regras não tiver sido aplicada.

Até à atualização da aplicação, o Kaspersky Endpoint Security apresenta as regras do Controlo de Anomalias Adaptativo definidas para eliminação pela atualização na tabela de regras e atribui-lhes o estado Desativado. Não é possível alterar as definições destas regras.

Para aplicar atualizações para regras de Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Na janela que abre, clique no botão Atualizações aprovadas.

O botão Atualizações aprovadas está disponível se uma atualização das regras de Controlo de Anomalia Adaptável estiver disponível.

5. Guarde as suas alterações.