Exportar e importar exclusões para regras do Controlo de Anomalias Adaptativo

14 de fevereiro de 2024

ID 175494

Para exportar ou importar a lista de exclusões para regras selecionadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

Abre-se a lista de regras do Controlo de anomalias adaptativo.

4. Para exportar a lista de regras:
    1. Selecione as regras cujas exceções pretende exportar.
    2. Clique em Exportar.
    3. Na janela que se abre, especifique o nome do ficheiro XML para o qual pretende exportar a lista de exclusões e selecione a pasta onde pretende guardar este ficheiro.
    4. Confirme que quer exportar apenas as exclusões selecionadas ou exportar toda a lista de exclusões.
    5. Guardar o ficheiro.
  5. Para importar a lista de regras:
    1. Clique em Importar.
    2. Na janela que se abre, selecione o ficheiro XML do qual deseja importar a lista de exclusões.
    3. Abrir o ficheiro.

Se o computador já tiver uma lista de exclusões, o Kaspersky Endpoint Security irá solicitar-lhe a eliminação da lista existente ou a adição de novas entradas à mesma a partir do ficheiro XML.

6. Guarde as suas alterações.